La Vastese si riprende la vetta: vittoria a Sambuceto e sorpasso in classifica all'Ortona

Promozione - Per i biancorossi rete decisiva di Aquino

06/01/2013
Sport

Un gol di Aquino alla mezzora del secondo tempo frutta 3 punti pesantissimi e la riconquista del primato in classifica da parte della Vastese. Finisce 2-1 la sfida giocata in trasferta con il Sambuceto San Paolo.

Per i biancorossi di Massimo Vecchiotti, dunque, un inizio di 2013 del tutto positivo, anche considerando i risultati delle contendenti per il vertice con l'ex capolista Ortona battuta ieri nell'anticipo con la Val di Sangro e l'Acqua & Sapone che non va oltre il pari interno con il Lauretum. Resta sempre in altissima quota il Cupello, vittorioso anche oggi.

Tornando alla sfida odierna contro la compagine allenata da Fabio Nepa è andata in scena una partita molto combattuta: la sbloccavano gli ospiti al 12' del primo tempo, con Di Vito, ma appena 3 minuti dopo arrivava il pareggio di Nardona. Nel secondo tempo, poi, la marcatura decisiva del solito Aquino. Gol prezioso, che vale il successo ed il ritorno, in veste solitaria, al comando della graduatoria.