Coppa Italia di Eccellenza: è il San Salvo a guadagnare la qualificazione al secondo turno

I biancazzurri vincono il 'mini girone' iniziale formato con Vasto Marina ed Altinrocca

Michele Del Piano
06/09/2012
Sport

Il San Salvo batte l’Altinrocca (2-1) e accede al secondo turno della Coppa Italia di Eccellenza.

Al ‘Monte Marcone’ di Atessa succede tutto nella ripresa, quando uno scatenato Torres mette a segno una doppietta nel giro di dieci minuti, al 16’ e 25’. I padroni di casa accorciano a 5 minuti dal termine con la rete della bandiera di Mangrella. Ai biancazzurri di mister Precali, che nella prima partita avevano sconfitto 2-0 il Vasto Marina (poi vittorioso con  l'Altinrocca) bastava anche un pareggio per staccare il biglietto.

Con 6 punti in classifica nel proprio girone a 3 squadre, dunque, il San Salvo ha fatto il pieno. Seguono il Vasto Marina a 3 punti e l’Altinrocca a 0. A fine gara soddisfatti allenatore, giocatori e dirigenti.

Domenica scorsa, al debutto in campionato, una sconfitta per i biancazzurri, al Fadini di Giulianova, con il punteggio di 2-1. Il 9 prima sfida casalinga allo stadio Davide Bucci contro il Guardiagrele.