Finisce 2-1 all'Aragona con reti di Luongo e Sputore

Michele Tana
29/02/2012
Sport

Successo casalingo, 2-1 il punteggio contro il Castel di Sangro all'Aragona, e quinto posto in classifica, l'ultimo utile per il piazzamento play off agganciato dal Vasto Marina adesso a pari punti con l'Alba Adriatica, fermato oggi sul pareggio interno dal quotato Francavilla. Il primo recupero delle partite di campionato in Eccellenza abruzzese rinviate per la neve strizza l'occhio alla squadra di mister Massimo Vecchiotti che centra altri 3 punti nel confronto odierno tra le mura amiche. A sbloccare il punteggio, al 29' del primo tempo, dopo un avvio al piccolo trotto, era capitan Mario Luongo, abile sotto misura a spedire in porta un pallone sugli sviluppi di un'azione d'angolo. Sul finire degli iniziali 45 minuti, però, il Castel di Sangro raddrizzava il risultato grazie ad un rigore di Campanella, al 43', assegnato dall'arbitro per l'atterramento di Djallo da parte del portiere La Barba. Ad inizio ripresa il gol che decide la contesa, al 3', messo a segno di testa dal centravanti Nicola Sputore, senza problemi a realizzare su invito, da sinistra, di Azeez. Fino alla conclusione poche altre emozioni e pochi rischi per il Vasto Marina che conduce così in porto un successo davvero importante. Per il San Salvo sconfitta, 3-2 il punteggio, sul campo della capolista Amiternina, ancora una volta trascinata dallo scatenato bomber Molinari (tripletta e 23 gol raggiunti in stagione). Per i biancazzurri di mister Nicola Marcello, tornato in panchina in sostituzione di Nicola Di Santo, le reti portano la firma di Alberico e Marroncelli. Domenica 4 marzo altro match casalingo per la compagine del presidente Remo Grassi, sempre all'Aragona, contro il Cologna Paese. VASTO MARINA-CASTEL DI SANGRO 2-1 Reti: 29' Luongo, 43' Campanella (rigore), 3' st Sputore Vasto Marina: La Barba, De Curtis, Vicentini, Luongo, Martelli, Manzi, Berardi (1' st Cesario), Avantaggiato, Sputore (25' st Soria), Azeez (20' st Lupo), Galasso. A disp.: Farina, Benedetti, Di Florio, Autunno. All. Vecchiotti Castel di Sangro: Leone, Campanella, Di Padova, Petrosino (19' st Pasquarelli), De Maio, Caserta, Cerasuolo (1' st Italiano), Del Signore (28' st Mazzocco), Bove, Djallo, Petrocelli. A disp.: Taglienti, Camporetti, Di Bartolomeo, Skoczek. All. Selvaggio Arbitro: Paolucci di Lanciano Note: ammoniti Berardi, La Barba, Cesario (V), Petrosino (C). Calci d'angolo 5-5. Recuperi 1' e 3' ECCELLENZA, recuperi 26^ giornata – Alba Adriatica-Francavilla 0-0, Amiternina-San Salvo 3-2, Capistrello-Spal Lanciano 2-0, Casalincontrada-Cologna Paese 0-0, Guardiagrele-Martinsicuro si gioca domani, Mosciano-Sulmona 3-2 (giocata in precedenza), Pineto-Montorio 2-1, Rosetana-Sporting Tollo 1-1 (giocata in precedenza), Vasto Marina-Castel di Sangro 2-1 CLASSIFICA – Amiternina 62, Francavilla 56, Montorio 54, Sulmona 48, Alba Adriatica, Vasto Marina 43, Sporting Tollo 41, Pineto 38, Casalincontrada 33, Capistrello 32, Cologna Paese 31, Rosetana 26, Mosciano 25, San Salvo 23, Guardiagrele* 18, Martinsicuro*, Castel di Sangro 17, Spal Lanciano 2 * una partita in meno PROSSIMO TURNO – Alba Adriatica-Mosciano, Cologna Paese-Rosetana, Francavilla-Amiternina, Martinsicuro-Montorio, Mosciano-Pineto, San Salvo-Casalincontrada, Spal Lanciano-Guardiagrele, Vasto Marina-Cologna Paese