Anticipo di Eccellenza: Vasto Marina sconfitto a Francavilla

Al Valle Anzuca finisce 1-0

19/11/2011
Sport

Termina sul punteggio di 1-0 a favore del Francavilla l'anticipo della 13esima giornata del campionato di Eccellenza abruzzese. Il Vasto Marina gioca una buona partita ma esce a mani vuote dal Valle Anzuca con l'intera posta in palio che i padroni di casa si aggiudicano grazie a un gol realizzato da Cozzolino al 25esimo del secondo tempo. Partita per larghi tratti intensa, con occasioni nitide, sull'uno e sull'altro fronte. In negativo per la squadra di Vecchiotti la poca incisività e concretezza in area avversaria. All'inizio l'allenatore del Vasto Marina ha schierato La Barba tra i pali, De Curtis, Martelli, Ottaviano e Ambrosetti in difesa, Avantaggiato e Luongo al centrocampo con i giovani Maia ed Ercolano sulle fasce e Soria ed Esposito in attacco. Con questo risultato, in attesa delle gare di domani, il Francavilla si riporta al comando della classifica mentre la vetta per il Vasto Marina si fa sempre più lontana.