Meeting 'Abruzzo Vivo': la cronaca della seconda giornata di gare

Oggi altre partite all'Aragona

Loris Napoletano
27/05/2011
Sport

Allo stadio Aragona nella seconda giornata del 25° Torneo "Meeting Abruzzo Vivo" sono scese in campo per la categoria Esordienti 1998 le quattro squadre del girone B. Caldora-Spal Lanciano 2-1: succede tutto nel primo tempo, prima c´è un micidiale uno-due dei pescaresi e poi il gol dei frentani che accorciano le distanze. D´Annunzio Marina-Caldora 4-1: ottima partenza della D´Annunzio Marina che si porta sul 2-0, la Caldora dimezza lo svantaggio ma poi è costretta a subire altre due reti che fissano il risultato finale sul 4-1. River 65-D´Annunzio Marina 0-3: gara abbastanza equilibrata nel primo tempo (concluso sull´1-0 per i pescaresi), nella ripresa la D´Annunzio Marina dilaga chiudendo in scioltezza la partita. Spal Lanciano-River 65 1-0: la gara si decide a inizio ripresa, un calcio di rigore spezza l´equilibrio del match e consente ai frentani di superare di misura i rosanero. Nel pomeriggio di oggi, venerdì 27 maggio, le ultime gare del girone A e del girone B che stabiliranno le quattro squadre semifinaliste.