CALCIO FEMMINILE: SAN PAOLO VASTO A VALANGA E AD UN SOLO PUNTO DALLA VETTA DELLA CLASSIFICA

Domenica prossima sconfro diretto con la capolista Giulianova

Tiziana Smargiassi
17/01/2011
Sport

Quattro gol e la San Paolo Calcio Vasto espugna anche il campo del Teramo. Inizio partita un po’ stentato per le vastesi, scese in campo prive di diverse titolari in formazione. Le ospiti, però, riescono a trovare il bandolo della matassa e a rendersi pericolose in area avversaria. Al 25’ primo vero sussulto del match con Mazzatenta che con un pregevole tiro scheggia il palo. Un minuto dopo Tarquinio, su punizione, insacca alle spalle dell’incolpevole portiere teramano. Al 33' Di Viesti libera al tiro Mazzatenta che sigla il 2-0. Sterile la reazione delle padrone di casa e prima della fine della prima frazione di gioco ancora sortite in attacco delle vastesi che prima si vedono annullare un gol al 42’ e vanno vicine al 3-0 con Tarquinio e Di Foglio. Nella ripresa è sempre la squadra del presidente Tumini ad avere in mano le redini del gioco e al 6’ ancora Tarquinio gonfia la rete. Mister Mucci nei minuti successivi opera ben 5 sostituzioni e le ragazze tengono ancora bene il campo con Di Viesti in grande spolvero che al 42’, dopo aver seminato il panico nell’area avversaria, dal versante destro sferra un preciso lob che si insacca per il 4-0 finale. “All’inizio abbiamo avuto qualche piccola difficoltà, ma ci poteva stare date le defezioni e le correzioni in corso - afferma l'allenatore Francesco Mucci al termine della partita- Le ragazze sono state brave e si son messe tutte a disposizione ricoprendo spesso anche ruoli non propri. Una vittoria importante che ci porta a un solo punto dalla capolista Giulianova che incontreremo domenica prossima in trasferta. Spero di riuscire a recuperare tutte le ragazze e potermela così giocare alla pari. Fa comunque molto piacere che il direttore sportivo Calvitti e l’intera dirigenza ci creda tanto quanto noi e ci sproni e sostenga sempre”. SAN PAOLO CALCIO VASTO: Nardulli, Mazzatenta (25’ st Tiberio), Pelliccia (39’ st Malatesta), Di Foglio, Di Francesco N., Nucciarone (40’ st Cerbino), Tarquinio (35’ st Di Blasio), Di Francesco D., Benedetti, Di Viesti, Ronzitti(5’ s.t. Vitelli). A disposizione: La Sorda, Tumini. All. Mucci CLASSIFICA: Giulianova 26; San Paolo Vasto 25; Woman Soccer Hatria 24; Femminile Chieti 23; Scafa 19; Atletico Ortona 2004 e Folgore Sambuceto 16; Audax Palmoli 10; Femminile L’Aquila 9; Teramo e Ariete Calcio 3; Spal Lanciano 0