IMPRESA DELLA PRO VASTO: PREZIOSO SUCCESSO (3-2) SUL CAMPO DELLA CAPOLISTA LUCCHESE

07/03/2010
Sport

Nella domenica più complicata tre squilli di tromba della Pro Vasto che torna al successo battendo al suo domicilio la capolista Lucchese. Finisce 3-2 per i biancorossi al Porta Elisa, al termine di una gara avvincente e caratterizzata, nel secondo tempo, dalla decisiva accelerazione di Cammarata e compagni che segnano tre gol in poco più di un quarto d'ora di partita. A passare in vantaggio, nel primo tempo, è la squadra di Favarin, con Scandurra. Ad inizio ripresa, al 7', il pari di Bevo (con un gran tiro all'incrocio dei pali), che si ripeteva, al 20', con la partecipazione di un difensore avversario. La Pro Vasto, poi, si portava sul 3-1 grazie a Croce, al 24', prima della marcatura del definitivo 3-2 (peraltro contestata dai vastesi) di Biggi al 33'. Tra i protagonisti il portiere Gaudino, autore di alcuni interventi di rilievo. LUCCHESE-PRO VASTO 2-3 LUCCHESE: Nicastro, Baldanzeddu (29' st Potenza), Bova, Mariotti, Lollini, Michelotti (38' st Vannucci), Biggi, Chadi, Scandurra, Carloto, Galli (24' st Pera). A disp. Pennesi, Mocarelli, Belluomini, Taddeucci. All. Favarin PRO VASTO: Gaudino, Okoroji, Ambrosecchia, Di Berardino, Servi, Digno, Soria (6' st Croce), Della Penna (29' st Arvia), Cammarata, Bevo, Suriano (6' st Berra). A disp. Sassanelli, Agnorelli, Fiore, Laboragine. All. Di Meo ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna. RETI: 17' Scandurra, 8' e 20' st Bevo, 24' st Croce, 33' st Biggi NOTE: ammoniti Berra, Chadi, calci d'angolo 9 a 2 per la Lucchese SECONDA DIVISIONE girone B, RISULTATI 26esima GIORNATA: Bassano-Itala San Marco 1-1, Bellaria Igea-Colligiana 0-0, Carrarese-Sangiovannese 0- 0, Celano-Giacomense 0-1, Fano-Poggibonsi 1-0, Lucchese-Pro Vasto 2-3, Nocerina Gubbio domani sera, Sacilese-Prato 3-2, Sangiustese-San Marino 0-3 CLASSIFICA: Lucchese 50, Fano 47, San Marino 45, Prato 40, Gubbio, Itala San Marco 38, Sangiovannese 37, Bassano 35, Sangiustese 33, Celano, 32, Nocerina, Giacomense 30, Sacilese, Pro Vasto, Bellaria Igea 28, Poggibonsi 25, Carrarese, Colligiana 24