Vastese sul velluto all'Aragona: 3-0 all'Acqua&Sapone e vantaggio conservato

Di De Fabritiis, Giansante e Marfisi i gol dei biancorossi di Colavitto contro l'undici di Naccarella

Niente scherzi di Carnevale dalla Vastese: i biancorossi battono 3-0 all'Aragona l'Acqua&Sapone e restano con il vantaggio di 4 punti in vetta alla classifica rispetto al Paterno (successo di misura contro la Torrese per la seconda della classe).

Contro l'undici dell'ex Naccarella (fuori dalla panchina perché squalificato l'allenatore vastese) Giuliano e compagni sfoderano una prestazione determinata ed incisiva risolta grazie ai gol messi a segno da De Fabritiis nel primo tempo e da Giansante e Marfisi nella ripresa.

Tre punti essenziali per i ragazzi di mister Gianluca Colavitto che si avvicinano sempre più carichi e vogliosi allo scontro diretto in campo esterno del 21 febbraio con i marsicani.

Nel resto delle partite pari interno del San Salvo con il Morro d'Oro (punteggio 1-1) e sconfitta netta del Cupello (a Francavilla, per 5-1).