Brutta Vastese di Coppa Italia: il San Salvo vince 3-0 all'Aragona e ipoteca la finalissima

Reti di Triglione, Di Ruocco e Colitto per gli ospiti

A distanza di tre giorni è di nuovo Vastese-San Salvo all'Aragona, stavolta per la semifinale di andata di Coppa Italia, e sono gli ospiti a sorridere grazie ad un netto 3-0 che, di fatto, spiana la strada per la conquista della finalissima della competizione regionale.

Risultato che, per quanto visto in campo, non fa una grinza, con i padroni di casa autori di una prestazione decisamente sotto tono e non all'altezza del valore della squadra.

San Salvo in vantaggio dopo un'azione d'angolo, al 7', con un gol di Triglione. In avvio di ripresa il raddoppio, a firma di Di Ruocco, mentre nel finale a rimpinguare ulteriormente il vantaggio per la compagine di Danilo Rufini era Colitto.

Niente da fare, dunque, per la formazione di mister Gianluca Colavitto, con il pensiero che già corre all'importante trasferta di domenica in campionato con la Renato Curi Angolana.