Black out nell'ultimo quarto di partita, la BCC Generazione Vincente perde con l'Ortona

Derby vinto 73-62 dagli ospiti degli ex Sorgentone, Di Carmine e Martelli a Vasto

Il black out nell'ultimo quarto compromette il derby con la 'corazzata' Ortona e fa restare a mani vuote la BCC Generazione Vincente Vasto Basket.

Non poco da recriminare in casa biancorossa, anche per un arbitraggio per nulla all'altezza, al termine della seconda sfida con una corregionale nel girone D di serie B.

Vincono gli ospiti, allenati dall'ex Domenico Sorgentone e con in campo altre due 'vecchie conoscenze' biancorosse, Di Carmine e Martelli. Proprio Di Carmine il migliore tra i suoi con i 24 punti a referto alla fine dei 40 minuti.

Per la compagine di coach Sergio Luise, in piena partita per 3/4, la prima sconfitta casalinga al PalaBCC.

Vastesi sotto di 4 punti all'intervallo lungo (34-38), ma capaci di rimettersi in carreggiata nel corso della terza frazione (chiusa avanti sul 58-54). Poi, come detto, si è spenta la luce. Pochi canestri, troppi falli fischiati contro e la forte Ortona che aveva buon gioco nel condurre in porto il successo.