Vastesi ai Campionati italiani giovanili di nuoto a Roma: buoni riscontri

Si mette in luce Marika Forte della San Francesco Histonium

Dai Campionati italiani di nuoto categoria Ragazzi di Roma, arriva un ottimo risultato per Marika Forte, della San Francesco Histonium Vasto: la giovane nuotatrice vastese, superando qualsiasi aspettativa, è riuscita a guadagnarsi un bellissimo 8° posto nella finale A dei 100 FA con il tempo di 1’05”12.

Marika, iscritta alla gara con 18° tempo, già nella sessione mattutina, era riuscita a migliorare il suo precedente personale (1’05”97) fermando il cronometro a 1’05”95 chiudendo in terza posizione la sua batteria e ottenendo così l’accesso in finale con il 7° tempo.

Un’ennesima conferma per il lavoro svolto da tutti i ragazzi della San Francesco Histonium Vasto, che quotidianamente si allenano presso lo Stadio del Nuoto e un’altra soddisfazione si aggiunge a quelle collezionate quest’anno e non solo, dal tecnico Domenico D’Adamo, a dimostrazione della dedizione e della  passione che alimentano giornalmente il suo lavoro.