MOTOMONDIALE: QUINDICESIMO IANNONE A JEREZ DE LA FRONTERA

Ha chiuso al quindicesimo posto la sua prima prova mondiale dell'anno Andrea Iannone sul circuito spagnolo di Jerez de la Frontera. Il giovane motociclista vastese, che compirà 17 anni ad agosto, è alla seconda partecipazione al campionato mondiale classe 125. In sella all'Aprilia, col numero 29, coi colori del team Ticino Hosting Campetella Racing, Iannone che nella griglia di partenza di questo primo appuntamento figurava al sedicesimo posto, ha disputato complessivamente una buona gara, chiudendo a 42''99 dal vincitore, lo spagnolo Bautista, che ha preceduto sul traguardo di casa il ceko Pesek e l'italiano Pasini, partito in ''pole position''. Nello scorso torneo iridato Iannone aveva chiuso al ventesimo posto, con 20 punti all'attivo. L'obiettivo, manco a dirlo, è certamente quello di migliorarsi. Prossimo appuntamento l'8 aprile con il Gran Premio del Qatar.