RENDE-PRO VASTO 2-1: TROCINI CONDANNA I BIANCOROSSI

della redazione
22/01/2006
Sport

Prima sconfitta stagionale in campo esterno per la Pro Vasto, a mani vuote nella trasferta di Rende, al cospetto della terza forza del campionato. 2-1 il punteggio finale a favore della squadra allenata dall'ex Silipo che dunque bissa il successo della partita di andata all'Aragona e continua la sua corsa nelle posizioni di vertice della classifica. Per la Pro Vasto uno stop indubbiamente pericoloso con Di Meo e compagni che adesso vantano appena due punti di vantaggio sulla zona play out. La gara si era messa bene per i vastesi, in vantaggio con una rete del centrocampista Cacciaglia al 38' del primo tempo. Nella ripresa, al 27', il pari dei locali con Galantucci su rigore (massima punizione piuttosto dubbia), poi, al 39', la rete del definitivo 2-1 con una prodezza di Trocini. Questa la formazione impiegata da Pierini (4-4-1-1): Marconato; Ciano, Di Meo, Cresta, Vitale, D'Allocco, Biagianti, Cacciaglia (33' st Cazzola), Testa; Schettino (40' st Esposito), Morante.